Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...

一、英商康年華旅行社股份有限公司台灣分公司

作為世界上最大的國際豪華遊輪品牌的公主遊輪,隸屬於全球最大遊輪集團 Carnival Corporation & PLC,成立於 1965 年,公司總部設於美國洛杉磯。公主遊輪被公認為全球遊輪領者,目前擁有 17 艘現代化遊輪,每年帶領約200萬遊客,盡情遊覽世界各個熱門航行目的地。自 2014 年開始以基隆為母港推出亞洲行程前往日本琉球群島、九州四國等、韓國釜山及東南亞行程,並於 2017 年推出高雄母港航程,提供給台灣消費者兼具全球視野與台灣當地元素的豪華遊輪之選。公主遊輪,享譽國際知名度,除了獲獎不斷的肯定,即 1977 年美國電視影集「愛之船」播出成為家喻戶曉的明星遊輪,更因此奠定了今日屹立不搖的地位,成為遊輪界的巨擘。也不停地領導遊輪成為旅遊市場的新地標。英商康年華旅行社股份有限公司臺灣分公司是隸屬於嘉年華遊輪集團,為授權在台灣地區銷售公主遊輪及皇后遊輪之分公司。

http://www.princesscruises.com.tw/


二、昇恒昌股份有限公司

昇恆昌免稅商店是由國人百分之百投資經營的免稅商店,創辦人為了展現台灣特色,貼近國人需求,於是號召多位觀光、旅遊界人士,在1995年9月27日成立「昇恆昌股份有限公司」,正式進軍免稅零售服務業。昇恆昌以「經營國際化,服務在地化,把台灣免稅產業推向國際」為職志,於1997年首先標得高雄小港國際機場免稅商店經營權,之後更以OT、ROT促參模式陸續標得桃園國際機場(第一、二航廈)、台北市區免稅預售中心、台北松山機場、台中機場、花蓮機場、金門水頭商港等營運據點,整體服務佈局更加完整。2012年臺北內湖免稅旗艦廣場開幕營運,2014年5月亞洲最大昇恆昌金湖免稅廣場開幕營運,讓昇恆昌推廣觀光旅遊、精緻購物體驗的服務,從台灣延伸到了離島金門,甚至在澎湖、綠島、小琉球等地,也可以同步享受昇恆昌集團-澎坊免稅商店提供的購物服務,增添旅遊樂趣。 昇恆昌免稅商店為滿足國內外旅客多元化的服務需求, 2010年於桃園國際機場第一航廈轉機室及南北出境區設立Homee Kitchen好饗廚房、Espressamente Illy Cafe意曼多咖啡廳、以及Bistro :D畢卓樂地餐廳,並禮聘擁有法國巴黎藍帶經驗名廚,擔任餐飲指導顧問,讓旅客可以平實的價格享受國際級的餐飲服務。近年更延伸Homee Kitchen的服務範圍,在台北松山機場、台中機場、高雄機場、澎湖、金門等地,都能品嚐到美味平實的餐飲服務。 且昇恆昌除了提供國際精品、化妝品、香水、菸酒、珠寶、3C、影音圖書、休閒運動及台灣特色民藝與名特產品以滿足旅客購物的需求外,在公共服務設施上也積極推廣台灣人文特色,期盼能藉此豐富出入境旅客的機場體驗,讓旅客置身於其中就能立即感受到專屬於寶島台灣的美麗及熱情的服務。

 https://www.everrich-group.com


三、謙商旅股份有限公司

「舒適悠閒」

凡登商務旅店依住宿客人的需求,適時、適地、適人、適物的打造出專屬旅客的住宿空間。簡潔舒服的客房有著濃濃的紐約味,素白潔淨的寢具設備傳達出典雅舒適的氛圍 而俐落的空間搭配上規則方形圖紋的壁飾,為凡登台北商務旅店增添一份沉穩的氣質典雅色調的個性組合,更自然地建構出凡登台北商務旅店的非凡品味。      

http://www.chaiinhotel.com.tw/


四、基隆區漁會

基隆位於台灣頭,自古以來礦產漁業資源豐富,且港闊水深是一個天然良港。基隆一帶漁港,位居臺灣東北廊帶的海岸線上,因為地理條件的關係,先民為了生計,大多從事傳統的漁撈作業,日據時期,基隆廳轄屬內成立了基隆、金包里、鼻頭、三貂等四個漁業組合。民國前三年改稱為「基隆水產組合」,為基隆最早的漁業組織。民國十四年,台北州水產會在基隆設置分會,民國三十三年基隆漁業協同組合與台北州水產會基隆分會合併為「基隆市漁業會」。臺灣光復以後,政府積極發展漁業,依據漁業法及合作社法將基隆市漁業會改組為「基隆市漁會」及「基隆市漁業生產合作社」掌理漁業指導及漁業經濟業務,民國38年合併為基隆市漁會。民國64年漁會法修正公佈,65年7月1日正式更名為「基隆區漁會」迄今。 本會現有會員4813人,由遠洋、近海漁船員及船東等三大類會員組成,現任理事長游日興先生、常務監事簡建輝先生、總幹事陳文欽先生帶領基隆區漁會處理各項重要漁業事務,服務漁民需求,並積極開創漁業新局。

http://klfish.naffic.org.tw/default2.aspx?EpfJdId9UuCM43XlWesODVd17O%2bVXuss


五、昇鴻建設開發股份有限公司

資料暫無


六、金界旅行社股份有限公司

金界旅行社 ( Golden Foundation Tours Corp. ) ,為國內最佳及最國際化旅行社之一,成立於民國 60 年 ( 1971 ) 11 月;由幾位資深的航空界人士,以其豐富的專業知識及高度的服務熱忱合力組成。執業以來,克勤克儉、淬礪奮發,業務蒸蒸日上,已在旅遊業中,奠定了穩固的基礎與優良的典範。近年來隨著國家政策日益開放,國際事務急遽增加,基於專業服務的一貫宗旨,分別成立了「金界航空貨運公司」及「歐洲語言教育深造諮詢會」並發起籌組「國際會議推廣協會」、「財團法人康文文教基金會」等公益性社團,為國人在國際事務,國際貿易方面提供周到便捷的服務;為青年尋求歐陸、紐澳地區進修之管道;使金界旅行社從國際事務上,更放眼於教育,放 眼於青年,而再上層樓、開拓新的服務層面。 1995 年另設「金展旅行社」並陸續成立台中分公司以因應市場、客戶之需求,擴大服務之範圍。

 http://www.gftours.com.tw/


七、亞果遊艇租賃股份有限公司

亞果成立於民國103年,為台灣第一家豪華遊艇俱樂部,漫遊亞洲、品味生活是我們追求的生活意念。我們樂於工作、享受生活,追求以最專業的技術、最貼心的態度為貴賓帶來更好的品質!我們也是唯一同時擁有國際私人碼頭、頂級遊艇船隊及專屬會所的俱樂部,航海的夢想,讓亞果與您一起實現。

https://www.argogo.com.tw/


八、地中海旅行社股份有限公司

不論是舉行海外會議、獎勵旅遊或員工旅遊, 我們的優美獨特景點、精彩豐富的度假村設施及國際化的G.O團隊熱情專業的服務,將為企業旅遊提供輕鬆無負擔、獨一無二的假期體驗。

https://www.clubmed.com.tw/


九、雄獅旅行社股份有限公司

     雄獅旅遊重視客戶個別差異與快速回應需求,並致力於深化企業三大核心能力以提升客戶價值:科技力:透過資訊系統實踐客戶精準行銷與產品精準設計,並藉由商業自動化快速回應客戶需求。知識力:建立並發展以客戶為導向的知識管理系統,持續累積並共享感動服務案例。文創力:經由講堂與社群,提出對生活態度主張並倡導具共鳴感的分眾同好一起學習、一起旅遊。enlightened https://www.liontravel.com/


十、宇岳遊艇股份有限公司

我們是一群追求自由的傢伙,決定建立一家傳遞愉悅的遊艇銷售公司。

致力做到

一、將遊艇生活變成一件簡單的事 

二、對客戶的服務,盡我們所能做到最完善

三、讓更多人享受大海的寬闊。

我們賣的不只是船,是對遊艇品牌的挑選與把關,

和所有遊艇環節長久遠的用心服務,也是更自由自在的生活。

https://www.yuyue-yacht.com/


十一、翡翠灣福華渡假飯店

     翡翠灣福華渡假飯店位於北海岸中心點,望山面海,正對翡翠灣上美麗的景緻!全館擁有240間海景客房、多樣化的美食以及各項精選娛樂設施可供選擇。是與台北近在咫尺的渡假勝地!

https://www.howard-hotels.com.tw/green-bay/home/


十二、凱達大飯店|台北

TRAVEL WELL. STAY WELL

我們在這裡,是為了實現旅人對都會的想像—— 或許是探索地圖裡隱匿的風景,或許是潛入城市的記憶與街道,或許是感受都會的節奏與氣息。讓旅途從凱達大飯店 ‧ 台北開始,體驗為旅人而設的專屬空間。!

https://www.caesarmetro.com/zh-tw


十三、基隆長榮桂冠酒店

依山傍海的後花園~自然奇景中遍嚐小吃北台灣第一「山海觀」-長榮桂冠酒店(基隆)坐落於基隆港邊,擁有迷人的港灣風情。亮麗耀眼的整體設計、殷勤體貼的溫馨款待,讓您得以擁有寧靜舒適的休憩環境,悠然享受尊貴禮遇。

https://www.evergreen-hotels.com/branch2/index.jsp?lang=zh-TW&d1b_Sn=4

 


十四、交通部航港局

一、海運航業、船舶、船員、海事、商港之法規、政策及發展計畫研擬。

二、航業、船舶驗船機構、船員與駕駛訓練機構、商港港埠業監理業務之規劃、執行及督導。

三、國際海運合作、聯營機構、航運秩序管理業務之規劃、執行及督導。

四、船舶檢丈、登記與航行安全業務之規劃、執行及督導。

五、船員與駕駛訓練、發證、考核業務之規劃、執行及督導。

六、海事、引水業務之規劃、執行及督導。

七、商港與商港自由貿易港區監理業務及公有公共基礎設施之建設管理。

八、航路標識之規劃、建造、維護、監督、管理及航行安全之促進。

九、海運國際條約、公約、協定、規範與標準之蒐集、編譯及執行。

十、其他航港相關事務之規劃、執行及督導。

https://www.motcmpb.gov.tw/

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼